Московский областной центр дезинфекции
Часы работы: c 9:00 до 22:00 без выходных
Телефон единой приемной
г.Москва, ул.Анненская, 25с3

Уничтожении мышей на предприятии

С приходом осени вопрос уничтожения мышей становится особенно остро. Грызуны с наступлением холодов начинают искать приют на зиму и пропитание. Часто их выбор падает не только на частные дома, но и на производственные предприятия, офисы, склады. Особенность этих паразитов в том, что они ищут себе в качестве пропитания не только пищевые продукты, но и бумагу, растения.

 

Поселение мышей на предприятии или рядом с вашим бизнесом – это риск:

  1. заражения вас и сотрудников опасными инфекциями;
  2. появления в здании неприятного запаха;
  3. порчи готовой продукции и сырья;
  4. заражения готовой продукции и сырья инфекциями;
  5. появления проблем с инспекторами охраны труда и сотрудниками СЭС;
  6. возникновения возгораний складов, офисов и производственных помещений (грызуны часто повреждают проводку);
  7. падения репутации организации.

Особенности уничтожения мышей для бизнеса

Владельцы торговых точек, складских и производственных помещений часто сталкиваются с поселением мышей. Главное в решении данной проблемы – не начать пробовать уничтожать паразитов самостоятельно, так как это практически невозможно.

Процедура уничтожения крыс и мышей для бизнеса может усложняться из-за:

  1. больших территориальных площадей;
  2. особенностей архитектурного строения здания;
  3. промедления выведения грызунов с момента их первого появления;
  4. большой популяции паразитов.

Справиться до конца с этими сложностями могут наши специально подготовленные сотрудники санэпидемслужбы.

5 поводов заказать уничтожение мышей ЗДЕСЬ

  1. Круглосуточное обслуживание. Выедем на предприятие в любое время суток и эффективно проведем дератизацию без доставления хлопот и сложностей.
  2. Доступные цены. Заключите с нами договор на регулярное обслуживание и получите возможность сэкономить больше, чем ожидали.
  3. Бесплатная консультация. Позвоните, и мы расскажем, как подготовиться к нашему приезду, чтобы уничтожение мышей на вашем предприятии прошло максимально быстро и эффективно.
  4. Забота о репутации. Мы знаем, что появление мышей для репутации бизнеса может нанести тяжелые последствия. Если вы не хотите, чтобы ваши клиенты знали о ваших проблемах с мышами, мы приедем к вам в форме без обозначений и не на служебной машине. Ваши посетители и клиенты ни о чем не догадаются!
  5. Эко-препараты и адресное воздействие на паразитов без вреда для здоровья людей, животных и растений.

Эффективные методы уничтожения мышей в организации

В производственных условиях эффективно использовать уничтожение мышей физическими и химическими методами. В первом случае применяются отпугивающие устройства, влияющие на паразитов психически и физиологически (например, ультразвук). Но физический метод великолепно подходит для предотвращения заселения площади мышами и чуть менее – для случаев, когда грызуны уже облюбовали территорию. Когда мыши уже заселили помещение, лучше всего использовать химические методы – газацию и использование ядов методом раскладок.

Мы выезжаем на зараженное мышами место и оперативно определяем эффективный метод уничтожения. Время – деньги, так что мы избавим ваш бизнес от паразитов всего за 1-3 процедуры. В 95% случаев дело решается всего за 1 выезд.

 

- Гарантируем результат;

- отсутствие хлопот;

- оформляем документы и акты для предоставления СЭС.

Перестаньте беспокоиться о паразитах – пришло время забыть о них навсегда! Звоните сейчас – принимаем заявки круглосуточно.