8(800)301-62-01 Телефон единой приемной

Санобработка и дезинфекция: почему стоит обратиться к профессионалам

Когда в доме заводятся различные вредоносные насекомые или животные, многие наивно думают, что справятся самостоятельно. Однако когда дело доходит до обработки, возникает множество вопросов, некоторые из которых касаются безопасности. Поэтому обсудим, почему же стоит обращаться в компанию, которая профессионально занимается дезинфекцией, дезинсекцией, дератизацией и санитарной обработкой помещений.

Дело в том, что найм профессиональной команды имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Качественная санитарная обработка на долгий срок с использованием современных препаратов и проверенных способов.

Все химические средства протестированы заранее, имеют сертификаты и опасны только для личинок, грибков, вредных насекомых и грызунов.

Доступные цены на услуги. Конечно, вызов санитарной службы обойдется немного дороже, чем покупка в магазине препаратов от вредителей, но зато вы можете быть на 100% уверены в качестве работы. Перед началом процедур составляется договор в котором прописана гарантия на услуги.

Достаточно быстрая работа без ущерба качеству. Темпы обслуживания зависят от площади помещения, в котором проводится обработка.

  • Этапы подготовки помещения

  • И вот вы всё же решились и вызвали службу дезинсекции на дом или в офис, и теперь осталось только подготовить помещение перед началом работы. И вот несколько простых советов, которые помогут вам избежать негативных последствий после обработки.
  • Клетки для птиц лежаки для животных и аквариумы лучше всего убрать из помещения, в котором будет проводиться санитарная обработка, или хотя бы закрыть непроницаемый пленкой.
  • Ткани, шторы, одеяла, простыни, с которыми в будущем будут соприкасаться люди, надо спрятать подальше, желательно в пакеты из целлофана. Это поможет избежать попадания микрочастиц активного химического вещества.
  • В помещении нельзя находиться никому, ни детям, ни животным, ни взрослым.
  • Представителей флоры также стоит перенести в другую комнату, ведь если в почву попадут микрокомпоненты реагента, растение может погибнуть очень быстро.
  • Бытовые приборы и технику также стоит накрыть непроницаемым материалом типа полиэтиленовой или целлофановой пленки.
  • Пожалуй самое сложное: это максимально изолировать мебель от возможного контакта с химическим веществом. Ковры тоже стоит спрятать.
  • Перед приходом санитарной службы хорошенько вымойте полы во всех помещениях.
  • Не забывайте эти простые правила и будете находиться в безопасности, а вашим близким, которые живут с вами, также ничего не будет угрожать. Бояться стоит только вредителей, которые завелись у вас дома.