8(800)301-62-01 Телефон единой приемной

Всё о гербицидной обработке

Чтобы содержать в порядке дачу в сад или огород, нужно иметь железную волю и привычку к физическому труду. Каждый дачник знает, что такое сорняки и как с ними сложно бороться. Если вы любитель газонов и клумб, то можно обойтись и малой кровью. Обработка приусадебного участка гербицидами — самый лучший способ избавления от сорняков и вредных насекомых на вашей территории.

Как использовать гербициды

Гербициды весьма эффективны при уничтожении сорняков или вредных насекомых. Нет конкретного реактива, который бы уничтожил максимальное количество вредителей или боролся с каким-то конкретным их видом, при этом оставляя культурные растения нетронутыми. Чтобы не рисковать и не тратить время на выбор средства, лучше всего обратиться в нашу компанию — к специалистам, которые точно знают, как можно обработать земельный участок.

Виды гербицидов

Сегодня на рынке существует широкий выбор химикатов. В зависимости от того, какой цели вы хотите добиться, нужно выбрать тот, который будет иметь точечный эффект.

Сплошного действия

В некоторых случаях приходится уничтожать полностью растения на участке, например, во время строительства дорожек входной группы здания, близ оград или ливневок. В данных случаях применяются гербициды сплошного действия. Иногда такие химикаты используют на запущенных землях и требующих подготовки для дальнейшего озеленения или окультуривания.

Селективные

Также есть гербициды, которые способны уничтожать какие-то отдельные виды растений от вредителей или вредных насекомых. В зависимости от метода посева гербицидных гранул или распыления реактива, химикаты также разделяются на:

  • предпосевные;
  • довсходовые
  • послевсходовые;
  • для взрослых растений
  • Самое главное — это соблюдать правила безопасности во время обработки химикатами. Поэтому мы не рекомендуем вам вносить гербициды в почву самостоятельно. Обратитесь в нашу компанию, и наши специалисты проведут обработку в специальных костюмах с использованием только сертифицированных гербицидов, безопасных для окружающей среды и человека.